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 Special noel

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patricia
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MessageSujet: Special noel   Special noel Icon_minitimeSam 17 Nov 2007 - 22:20

Noël est annulé cette année !
Et c'est de ta faute !
Pourquoi ?
Parce que...
tu as dit
...
au Père Noël
...
que tu
...
avais été
...
très
...
sage
...
toute
...
l'année
... !
Il est "mort" de rire ![Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
Tombé raide mort de rire, oui !
Ça fait que...
...tout est annulé !
Bien voila...
ça t'apprendra à être sage pour l'année prochaine.
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patricia
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MessageSujet: Re: Special noel   Special noel Icon_minitimeSam 17 Nov 2007 - 22:22

Ma recette de dinde au whisky.
De la cuisine de patricia (toulouse).
Pour la réussir, vous devez lire les instructions
jusqu'à la fin !
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Étape 1 :
Acheter une dinde d'environ 5 kg pour 6 personnes et une bouteille de whisky,
du sel, du poivre, de l'huile d'olive, des bardes de lard.

Étape 2 :
La barder de lard, la ficeler, la saler, la poivrer et ajouter un filet d'huile d'olive.

Étape 3 :
Faire préchauffer le four thermostat 450 pendant dix minutes pour la saisir.

Étape 4 :
Se verser un verre de whisky pendant ce temps-là.

Étape 5 :
Mettre la dinde au four dans un plat à cuisson.

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Étape 6 :
Se verser ensuite 2 verres de whisky et les boire.

Étape 7 :
Mettre le therpostat à 350 après 20 binutes pour la laisser cuire.

Étape 8 :
Se bercer 3 berres de whisky.

Étape 9 :
Âpres une debi beurre, fourrer l'ouvrir et surveiller la buisson de la pinde.

Étape 10 :
Brendre la vouteille de biscuit et s'enfiler une bonne rasade

Étape 11 :
Âpres une demi heure de blus, tituber jusqu'au bour Oubrir la s'tie d'borte
du bour et reburner - non - revourner - non - recourner -
non - enfin, mettre la guinde dans l'autre sens.

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Étape 12 :
Se pruler la main avec la sacrament de borte du bour en la
refermant - s'tie de christ.

Étape 13 :
Essayer de s'asseoir sur une ciboire de chaise et se reverdir 5 ou 6 whisky
de verres ou le gontraire, je sais blus.

Étape 14 :
Buire - non - luire - non - cuire - non - ah ben si -
cuire la bringue bandant 4 heures.

Étape 15 :
Et hop, 5 berres de plus. Ca fait du bien par ou que ça passe.

Étape 16 :
R'tirer le four de la dinde.

Étape 17 :
Se rebercer une bonne goulée de whisky.

Étape 18 :
Essayer de sortir le bour de la clisse de pinde de
nouveau parce que ça a raté la premier fois.

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Étape 19 :
Rabasser la dinde qui est tombée bar terre.
L'ettuyer avec une guenille et la foutre sur un blat, ou sur un clat,
ou sur une assiette. Enfin, on s'en fout...

Étape 20 :
Se péter la gueule a cause du gras sur le prélar, ou les tuiles,
de la buisine et essayer de se relever.

Étape 21 :
Décider que l'on est aussi bien par terre et binir la mouteille de rhisky.

Étape 22 :
Ramper jusqu'au lit, dorbir toute la nuit.

Étape 23 :
Manger la dinde froide avec une bonne mayonnaise, le lendemain matin
et nettoyer le s'tie d'bordel qu'on a mis dans la cuisine la veille,
pendant le reste de la journée de Noël !


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Ho ! Ho ! Ho !

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MessageSujet: Re: Special noel   Special noel Icon_minitimeSam 17 Nov 2007 - 22:26

Une bonne recette pour...

POUR FARCIR TA [Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image] DINDE


Ingrédients :

Une dinde de 16- 25 lb.
2 c. de beurre fondu
2 enveloppes de Pop-corn non cuit
Sel et poivre





[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
Préparation :
Précautionneusement, regarde dans la cavité de son trou de ful, (peut-être son vagin... je sais pas trop) et tu vas trouver 2 petits sacs en plastique.

Un contient probablement des instructions si mal traduites que tu ne comprends rien. Retire ce sac parce que faire cuire les instructions, ça ne goûte pas bon. Je l'ai déjà essayé !

L'autre contient des organes ou parties mystérieuses de ta dinde morte. Ce sac-là... tu peux le donner à ton chien ou à ton chat mais s'il meurt dans les minutes qui suivent, ne fait pas cuire cette dinde-là ! Achètes-en une autre !

Instructions :
Préchauffer le four à 350 degrés.
Enrober la dinde de beurre, sel et poivre.

Remplir la cavité de la dinde avec le Pop-corn non cuit en lui cousant le trou du ful avec du bon fil de boucher.

Placer la dinde dans le fourneau de manière à ce que le trou cousu soit face à la paroi au fond du four.

Écouter attentivement et... quand ça va commencer à faire Pop... Pop...
S'éloigner du fourneau !
Quant la dinde va exploser, la porte du four va s'ouvrir automatiquement.

La dinde va sauter tout autour de la cuisine.

La farce est prête !

Attraper la dinde, lui vider le trou de ful ou... le vagin.
Ajouter un peu de bouillon au poulet.
Faire réchauffer au micro-onde juste au moment de servir.


Qui pensait que je n'étais pas bonne cuisinière ?



Joyeux Festin !
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MessageSujet: Re: Special noel   Special noel Icon_minitimeSam 17 Nov 2007 - 22:36

Les bénévoles !
Dans un monde où le temps s'enfuit à toute allure,
Dans un monde où l'argent impose sa culture,
Dans un monde où, parfois, l'indifférence isole,
Les anges existent encore ; ce sont les bénévoles.
Ces gens qui, par souci du sort de leur prochain
Prennent un peu de leur temps pour tendre la main,
En s'oubliant parfois, ces gens se dévouent,
Ne les cherchez pas loin, car ils sont parmi nous.
Étant fort discrets, ils ne demandent rien
Ni argent... ni merci...

Tout ce qu'ils offrent, c'est leur soutien.
Cependant, ce qu'ils donnent n'a pas de prix
Rien ne peut l'acheter ; c'est une partie de leur vie.
Et c'est bien grâce à eux... si Noël, pour certains
Reste un jour de magie plutôt que de chagrin !
Alors juste pour vous, voici notre souhait :
"Puissiez-vous recevoir autant que vous donnez !¨
JOYEUSES FÊTES !
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