| | fromage en cabine | |
| | Auteur | Message |
---|
sam60155 Nouveau
Age : 36 Région : beauvais
Société : astriam securite Emploi : agent de surete
Formations internes : cqp tout les cps
Date d'inscription : 13/05/2012 Nombre de messages : 60
| Sujet: fromage en cabine Ven 25 Mai 2012 - 11:00 | |
| bonjour, a tous
je voudrais votre avis sur le fromage en bagage de cabine
l'autorise ou pas | |
| | | Karamelle ADMINISTRATEUR
Age : 53 Région : Bretagne
Société : / Emploi : /
Formations : Opérateur De Sûreté Aéroportuaire Formations internes : Inspection filtrage des bagages de soutes (IFBS)-Poste d'accès routier d'inspection filtrage (PARIF)-Fouilles de sûreté d'un aéronef -Missions de sûreté sur vols sensibles-Profiling/contrôle documents immigration-Accompagnement des personnes à mobilité réduite.
Date d'inscription : 22/07/2011 Nombre de messages : 12449
| Sujet: Re: fromage en cabine Ven 25 Mai 2012 - 12:02 | |
| Pour tout ce qui est produits alimentaires en bagages cabine il faut suivre la réglementation sur les mesures de réstrictions sur les liquides,gels,pâtes, crèmes et aérosols. Quand un produit alimentaire ne se trouve pas dans un contenant comme le fromage,c'est sa consistance qui rentre en compte pour prendre une décision. Les fromages : à pâtes dures sont acceptés , à pâtes molles (liés à la restriction gels,pâtes,crêmes) refusés. Exemples: .pâtes dures : l'emmental,la tome (pour la savoie )...ces fromages même mis au soleil ne seront jamais coulants,ils restent "durs" pour la réglementation même si ils deviennent mous. .pâtes molles : le camembert,le reblochon... Par-contre attention,une procédure local inscrite dans l'Arrêté Préfectoral de l'aéroport peut prévoir d'autres mesures à prendre par rapport à ces aliments,parfois autorisants certains du terroir ou alors au contraire créer une procédure pour l'application de la réglementation encore plus strict.Pour être sûre de ne pas te tromper consulte l'Arrêté Préfectoral. | |
| | | sam60155 Nouveau
Age : 36 Région : beauvais
Société : astriam securite Emploi : agent de surete
Formations internes : cqp tout les cps
Date d'inscription : 13/05/2012 Nombre de messages : 60
| Sujet: Re: fromage en cabine Ven 25 Mai 2012 - 12:30 | |
| | |
| | | Karamelle ADMINISTRATEUR
Age : 53 Région : Bretagne
Société : / Emploi : /
Formations : Opérateur De Sûreté Aéroportuaire Formations internes : Inspection filtrage des bagages de soutes (IFBS)-Poste d'accès routier d'inspection filtrage (PARIF)-Fouilles de sûreté d'un aéronef -Missions de sûreté sur vols sensibles-Profiling/contrôle documents immigration-Accompagnement des personnes à mobilité réduite.
Date d'inscription : 22/07/2011 Nombre de messages : 12449
| Sujet: Re: fromage en cabine Ven 25 Mai 2012 - 12:35 | |
| | |
| | | Contenu sponsorisé
| Sujet: Re: fromage en cabine | |
| |
| | | | fromage en cabine | |
|
| Permission de ce forum: | Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
| |
| |
| Sondage | | Pourquoi faites vous votre métier ? | Par choix | | 31% | [ 66 ] | A défaut de formations ou de diplômes | | 3% | [ 6 ] | A défaut de trouver du travail dans un autre métier | | 15% | [ 31 ] | Par passion ou vocation | | 52% | [ 110 ] |
| Total des votes : 213 |
|
|